徽州区人民政府

今日歙县

歙县扎实推进“双创双月”集中攻坚行动

2019-08-08 信息来源: 歙县文明办

8月7日上午,歙县“双创双月”集中攻坚部署会在创城办会议室召开,县人大常委会主任、创城指挥部政委高秉如,县委副书记、创城指挥部第一副指挥长蒋晓放及各创城主要责任部门分管领导出席会议。

会议首先传达了8月1日全市“双创双月”集中攻坚暨建设新时代文明实践中心工作组第一次会议精神。

按全市创城创卫工作部署,高秉如要求,各地各单位要紧抓工程进度,狠抓责任落实,全面对标测评标准,实地发现问题解决问题。要动员身边干部群众积极开展全域环境卫生大扫除,有效解决“脏乱”问题。要进一步加强宣传,开展入户走访,营造全民关注、参与支持的热烈氛围。

就贯彻本次工作部署,蒋晓放强调,“双创”工作旨在提高广大群众的获得感和幸福感,各单位要对照高秉如主任强调的两大方面四十二点工作要求,用热火朝天的干劲抵御夏日炎炎。要做到“全面击破、全面发力”;要“对标对点、对表对时”;要“严肃责任、严管重罚”;要“创新思路、创造性工作”;要坚持“干部带头、群众参与”,发扬闻风而动、雷厉风行的“两风”精神,打赢创城创卫攻坚战。


浏览次数1283