徽州区人民政府

今日歙县

县政协办党支部开展“反邪教共产党员当先锋”主题党日活动

2019-08-12 信息来源: 歙县政协办

为进一步坚定理想信念,增强党性观念,强化党的纪律,发挥党员在反邪教斗争中的先锋模范作用,89日,县政协办党支部组织开展“反邪教共产党员当先锋”主题党日系列活动。机关在职和离退休党员20余人参加活动,县政协党组书记、主席吴俏参加活动。

会议集中学习了反邪教有关文件,观看了反邪教警示教育片,参观了反邪教警示教育基地和反邪教主题文化广场,开展了反邪教知识测试,与会党员干部结合专题党课所学、教育基地所观、文化广场所看,畅谈了自己对邪教的相关认识,讨论了在履职尽责中如何充分发挥党员先锋模范作用做好反邪教工作。

通过开展反邪教主题党日系列活动,使全体党员深刻认识到当前反邪教斗争的严峻形势和重要意义,筑牢了反邪教防火墙,提高了广大党员反邪教工作的能力。广大党员纷纷表示在今后工作中要积极发挥先锋模范作用,加强对亲属、好友等的宣传教育,带头参加健康有益的文体活动,传播科学文化知识,倡导社会文明新风,挤压邪教生存空间,营造风清气正、平安和谐的社会环境。

浏览次数957