徽州区人民政府

乡镇快讯

北岸镇大阜村计生协开展“我和祖国共奋进”文艺演出活动

2019-08-12 信息来源: 歙县北岸镇 洪文好

为庆祝新中国成立70周年,激发广大农村计生协会员群众的爱国主义精神,北岸镇大阜村计划生育协会在省级文物保护单位潘氏宗祠内举行了的大型文艺汇演,主题为“我和祖国共奋进”,演出在铿锵有力的击鼓声中拉开帷幕,整场演出有14个群众喜闻乐见的节目,包括舞蹈“我和我的祖国祖国,您好、“祝福祖国”、诗朗诵“祖国啊,我亲爱的祖国”等,京剧独唱,旗袍走秀,还有计生协会员自编自演的三字经快板,歌颂建设美丽乡村给老百姓带来实实在在的好处,一个个节目迎来现场群众的阵阵掌声。演出在“没有共产党就没有新中国”大合唱中落下帷幕。

此次演出活动中间穿插抢答送礼品活动,既宣传了民生工程、卫生计生知识、健康生活方式指导,又调动广大会员群众共创美好生活的精神力量,激励广大会员听党话、跟党走,齐心协力共建新农村。

 

浏览次数1044