徽州区人民政府

乡镇快讯

狮石乡第九届人民代表大会第四次会议圆满召开

2019-08-12 信息来源: 歙县狮石乡

8月10日上午,狮石乡第九届人民代表大会第四次会议圆满召开,全乡33名人大代表出席会议,县直有关单位领导到会指导。

会议选举柯德亮同志为狮石乡人民政府乡长,随后,柯德亮同志面向国徽、手抚宪法、进行了庄严宣誓。

会上,柯德亮同志向全体代表作出表态:一是严抓学习,全面提升履职能力。牢固树立“终身学习”理念,做到学与干相结合,突出在学中干、干中学。二是注重实干,确保工作取得实效。在乡党委的正确领导下,找准发展定位、突破发展贫瘠,突出红色、生态、扶贫三篇文章,统筹好政府各项工作。三是廉洁勤政,着力提升政府形象。坚持做廉政勤政的表率,带头塑造为民、务实、清廉、高效的政府形象。

最后,乡党委书记江锦利对会议的胜利召开表示热烈祝贺,向新当选的乡长柯德亮表示祝贺,向与会代表和工作人员表示感谢和敬意。并对今后的工作提出了三点意见:一是不断提升思想意识,加强理论学习;二是持续改进工作作风,坚持以人为本;三是坚持聚焦主责主业,扎实推进工作。

浏览次数868