徽州区人民政府

部门动态

歙县首批干部政德教育基地
兼职讲解员培训班开班

2019-08-13 信息来源: 歙县县委党校

为扎实推进我县干部政德教育基地建设工作,提升基地讲解人员讲解能力水平,8月13日,歙县首批干部政德教育基地兼职讲解员培训班在县委党校开班,全县首批7个干部政德教育基地共28名兼职讲解员参加培训。

开班动员会上,县委党校副校长凌华兵指出,今年是我县干部政德教育基地建设的开局之年,任务艰巨、责任重大。希望各参训学员从思想上认识干部政德教育基地建设的重要性,端正态度,善于学习,通过培训丰富知识,开阔眼界,将学习成果内化于心、外化于行,努力掌握和运用好各个基地的特色和亮点,真正把学到的知识转化为提升讲解工作的强大动力。

在为期三天半的培训中,黄山学院教授程静静、杭州贯之企业管理公司培训师许丽菊应邀为参训学员作讲解仪态、讲解技巧等方面的专题讲座。期间,参训学员还将赴干部政德教育基地进行实地讲解演练,旨在通过集中培训,增长新知识、拓宽新思路,进一步提升各基地讲解员的综合素质和能力。

浏览次数873