徽州区人民政府

今日歙县

狮石乡:助力妇女创业 争创“徽姑娘”农家乐品牌

2019-09-11 信息来源: 歙县狮石乡 黄思玲

9月10日,县政协副主席曹健、县妇联主席吴岚一行到乡调研“红色狮石”及农家乐发展情况,狮石乡政府负责同志陪同调研。

曹健一行先后参观了红色狮石革命村史馆、温泉古栈道等景点,并实地走访农家乐经营户,县妇联现场指导如何争创“徽姑娘”农家乐品牌。

走访中,县妇联主席吴岚详细询问了农家乐目前的经营状况,并就“徽姑娘”农家乐实施意义及现状、实施管理、考评细则等方面作了详细说明,给予了业务指导,鼓励她们争创“徽姑娘”农家乐品牌,结合“红色狮石”发展的大好机遇,带动更多的妇女加入到创业致富的队伍中来。

曹健强调,农家乐的经营要在服务上下功夫,在打造“徽姑娘”品牌上做文章,在实施 “乡村振兴”中发挥“徽姑娘”的独特作用,打响打好“红色狮石”这个品牌。

浏览次数691