徽州区人民政府

“不忘初心、牢记使命”主题教育

县委办召开领导班子理论学习中心组主题教育读书班结业集中学习研讨会

2019-10-18 信息来源: 歙县县委办

10月17日下午,县委办召开领导班子理论学习中心组主题教育读书班结业集中学习研讨会。


会上学习了中共中央、国务院印发的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《中共歙县县委办公室职能配置、内设机构和人员编制规定调整方案》,与会同志围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律进行研讨发言。

县委办主任张晖在总结讲话时指出,近期的集中学习和交流研讨取得了一定成效,大家的理论水平和党性修养有了明显提升。他强调,要突出主题“学”,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,深刻理解什么是初心和使命,怎样实现初心和使命,培养浓厚学习兴趣,提高为民服务本领;要围绕主题“查”,认真检视自身思想、工作和作风等方面存在的问题,常态化开展批评与自我批评,增强抵御腐朽思想侵蚀的能力;要牢记主题“干”,学以致用,将主题教育学习成果转化为工作的强大动力,干在实处、走在前列,确保县委各项工作高效运转、快速落实。


浏览次数1265