徽州区人民政府

“不忘初心、牢记使命”主题教育

县政协主席吴俏赴歙县市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-10-18 信息来源: 歙县市场监管局

10月17日下午,县政协主席吴俏赴歙县市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,县政协党组成员、办公室主任吴勇将及第七巡回指导组组长吕炳玉等随同调研。

在调研座谈会上,吴俏听取了歙县市场监督管理局关于主题教育开展情况、存在问题、下一步打算等方面内容的汇报,查看了主题教育相关材料,并提出了三点建议。一是要提高认识、走在前列。要充分认识主题教育的重要性及守护“三大安全”的重要性,发挥党员干部模范引领作用,将主题教育贯彻落实到工作中去,用工作成果检验主题教育效果。二是不能有疲惫感及厌烦感。要正确意识到主题教育是一次契机,要把握机会,拉升思想、工作水平再上新台阶。三是做到两不误、两促进希望通过此次“查”“看”“谈”,找出短板、明晰责任及任务、促进整改,后期能够取得突破性进展。

会后,吴俏对部分班子成员、机关党委委员、部分支部书记进行了个别谈话,详细了解思想和工作情况。第七巡回指导组组长对目前主题教育开展存在的问题进行梳理并提出了建议。


浏览次数1490