徽州区人民政府

今日歙县

县委常委、组织部长刘文赴深渡镇调研指导主题教育

2019-10-18 信息来源: 歙县组织部

10月17日,县委常委、组织部长刘文赴深渡镇调研指导主题教育。

刘文先后深入深渡镇约源村、深渡镇机关,采取“五查五看五必谈”的调研方式,与镇、村党员干部进行了深入交流,详细了解主题教育开展情况、特色亮点做法,以及存在的困难问题,并就做好全县主题教育征询意见建议。 

刘文强调:一要进一步浓厚氛围。要充分利用电子显示屏、党务公开栏、橱窗等现有宣传阵地大力宣传主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标,宣传党支部主题教育工作计划安排,展示党支部主题教育工作成效。二要切实抓好学习。要坚持集中学习与自学相结合的自学为主方式,加强学习调研,经常检查学习进度和学习效果。引导党员学思结合,在学其文、思其意、明其理上下功夫。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入思考和讨论,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三要把握工作节奏。要按照既定的主题教育工作计划安排,针对不同时期的不同重点,对标对表,不折不扣,不变形,不走样,把主题教育各项任务落到实处。四要注重工作成效。要坚持统筹兼顾,紧密结合本地本部门实际,采取行之有效、灵活多样的形式,将主题教育与各项工作有机统筹起来,以解决实际问题成效检验主题教育工作成效。

浏览次数1273