徽州区人民政府

部门动态

歙县第二期新任科干班正式开班38名干部参训

2019-10-21 信息来源: 歙县县委党校

10月18日,歙县2019年第二期新任科级干部培训班在县委党校正式开班,共38名参训学员参加开班仪式。

开班仪式上,县委组织部副部长邵灵花作了开班动员讲话,县委党校副校长凌华兵就有关培训纪律和有关要求进行了强调。要求全体参训学员要在践行初心使命,锤炼政治品格上作表率、见成效;要在服务中心大局,引领事业发展上作表率、见成效;要在积极转变作风,树立良好形象上作表率、见成效。

此次培训为期半个月,学习内容包括“不忘初心、牢记使命”主题教育、《牢牢把握意识形态工作的领导权》、《深刻认识把握具有许多新的历史特点的伟大斗争》、《改造我们的学习》导读等方面的知识等主要内容。同时还安排了县领导干部上讲台,重点从社会综合治理、乡村振发展等方面进行专题辅导。培训采取课堂授课、实地调研、军训拓展、异地教学、座谈交流等相结合的方式,全面提升干部服务群众的能力和水平,提高干部理论素养和发展能力,不断增强干部执行力和服务水平。

浏览次数822