徽州区人民政府

部门动态

县数据资源局赴萌坑烈士墓开展革命传统教育

2019-10-21 信息来源: 歙县数据资源管理局

按照局党组主题教育读书班的安排部署,10月19日,县数据资源局党支部组织机关和窗口党员干部到霞坑镇萌坑村烈士墓爱国教育基地,开展革命传统教育,缅怀革命英烈。

烈士碑前,大家怀着无比崇敬的心情向革命英烈敬献花篮、默哀、鞠躬,集体悼念为建设新中国英勇牺牲的烈士。党旗下,党组书记方锦卫带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。

在萌坑村老支书的讲述和带领下,重走了当年新四军的突围之路,追忆红色故事,感悟初心使命,积聚前行力量。现场集中交流体会时全体党员纷纷表示,要牢记红色历史,汲取红色力量,把所学、所听、所感、所悟立即转化为行动力量,奋勇前进,加速开启新时代政务服务工作的新篇章。

此次开展革命传统教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中增强党员认识、提升党性修养、锤炼干部担当意识的有效举措,机关和窗口全体党员表示要从红色历史中汲取精神力量,坚定理想信念,发扬崇高的革命精神,更好地担负起优化政务服务,打造“四最”营商环境的重任。


浏览次数693