徽州区人民政府

部门动态

歙县人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式暨第三次集中研讨会

2019-10-21 信息来源: 歙县人社局 柯丹

开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。1017日,歙县人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班结业仪式暨第三次集中研讨会。

会上,集中观看了《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》先进事迹片。随后开展集中学习,党组成员及部分部门负责人作研讨发言。局党组书记张健民作读书班结业讲话。

张健民在讲话中指出此次主题教育读书班通过观看警示教育视频、开展专题辅导、研讨交流等形式,大家深学细悟,补足了精神之钙;夯实理论,提高了政治站位;思想碰撞,拓展了思维视野;提振信心,坚定了必胜信念,读书班达到了预期效果。为扎实开展好主题教育学习,张建民要求要持续在抓学习上下功夫。坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,确保理论学习有新突破。要持续在找差距上下功夫。全面对照检视问题,认真抓好整改,稳扎落实习近平总书记提出的四个防止的要求。要持续在担使命上下功夫。不断增强有我一份的共识,保持持续作战的韧劲,切实提高业务能力。面对新形势,要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,以作风的全面提振、效能的全面提速,推动人社工作取得实实在在的新成效。


浏览次数679