徽州区人民政府

部门动态

歙县卫健委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019-10-22 信息来源: 歙县卫健委

10月21日,歙县卫生健康委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班,县卫健委党组书记作开班动员讲话,委党组全体成员、委属各党组织书记、组织委员,机关党支部全体党员30余人参加开班仪式。

胡大诚在开班动员上指出要把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;确保主题教育各项工作高质量高标准扎实推进。

开班仪式上还对全体党员领导干部进行了集中学习和警示教育,认真传达县“三个以案”警示教育工作方案精神,以先进人物为榜样,学习《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》先进事迹;同时以反面典型为鉴,利用《忘记初心 背弃信仰--范特生扭曲的权力观》警示片和县对汪维仁的通报文件等材料开展警示教育。

胡大诚在会议最后结合自身心得体会,指出卫健系统全体党员领导干部要以先进人物为榜样,勇于担当,以反面典型为鉴,时刻反省自身,坚守廉政底线。




浏览次数615