徽州区人民政府

乡镇快讯

杞梓里镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019-10-22 信息来源: 歙县杞梓里镇 汪俊

10月22日上午,杞梓里镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

会议邀请团县委书记陈向阳围绕共产党人的初心和使命是什么、如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等几个方面给大家作了一场生动的报告会。希望乡镇基层干部学习新思想、树立新观念、迎接新挑战、找出新办法能够更加精准服务群众,把为民服务、为民尽责作为一切工作的出发点和落脚点。

会后镇党委书记凌群要求:一要高度重视,克服畏难情绪。在思想上敢于直面问题,在行动中勇于解决问题,以知行合一的自觉性,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、入行;二要在繁忙的工作中给自己留下读书的时间,真正做到静下心来读原著学原文悟原理,认真学习党的十九大精神,研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平扶贫论述摘编》等文章和著作,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要严格遵守学习纪律,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,开展好集中学习、研讨交流,全身心投入,真正把学习成效转化为干事创业的动力,推动我镇建设的高质量发展。


浏览次数848