徽州区人民政府

“不忘初心、牢记使命”主题教育

歙县文明办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-10-23 信息来源: 歙县文明办

10月21日,县文明办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。文明办全体党员干部参加会议,县直机关工委书记何宏日到会指导。

会上,全体党员干部共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章,集体观看了《生如夏花》先进事迹片和警示教育片。胡鸿鑫、姚文东、杜碧珍等同志围绕政治纪律和政治规矩、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义两个专题进行了发言。

何宏日就进一步抓好支部党建工作,作出要求:要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习要贯彻始终,原著、原文、悟原理;要严格执行“三会一课”等党的组织生活、基本制度;要以政治建设为统领,推动党的政治建设和中心工作深度融合,以创城的实际成效检验主题教育成果。


浏览次数928