徽州区人民政府

新闻动态

歙县公路分局召开“扫黑除恶专项作斗争”再推进会

2019-10-23 信息来源: 歙县公路分局 钱贵宝

10月21日,歙县公路分局召开扫黑除恶专项斗争再推进会,局机关全体干部职工参加了会议。

会上,歙县公路分局主要领导传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神、中央扫黑除恶督导反馈问题整改专题调度会精神等,并对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治和扫黑除恶专项斗争相关工作进行部署。

会议要求,当前扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段,全局一是要深入开展“十大行动护平安——整秩序畅交通”整治行动,持续抓好路政治超、工程建设等重点领域整治,围绕深挖根治这个着眼点,进一步加强线索排查和行业乱点乱象整治工作,切实提升公路行业管理能力和服务水平;二是以扫黑除恶专项工作为契机,抓实黄赌毒整治工作,强化宣传教育,拒绝黄赌毒,营造一个干事创业的干净环境;三是要认真整改落实省委第四指导组反馈意见,进一步提高政治站位,强化使命担当,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,高标准、高质量地推进整改工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

浏览次数1279