徽州区人民政府

“不忘初心、牢记使命”主题教育

团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

2019-11-07 信息来源: 歙县团委

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一部署,11月6日,团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。团县委书记陈向阳结合前期学习、调研情况,以《守初心担使命、勇担当展作为,奋力开创全县共青团工作新局面》为题,为机关党员干部上了一堂生动的党课。县委第八巡回指导组到会指导。

党课开始前,委机关党员干部集中观看了《榜样4》专题片。陈向阳传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,大家一致认为全会为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,提供了根本遵循,表示一定要深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责,开拓进取,扎实做好青年工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

会上,陈向阳围绕党课主题,重点从明悟党的初心、坚定跟党前行、深刻检视问题、不负青春使命四个方面作党课报告,要求全县各级团组织以革故鼎新的勇气、自我革新的锐气、奋发有为的朝气投身到共青团改革实践中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!

通过学习,全体人员更加深刻领会了党的初心使命,一致表示要自觉听党话,坚定跟党走,持之以恒转作风,久久为功抓落实,奋力谱写全县共青团事业新篇章。

 

浏览次数1009