徽州区人民政府

“不忘初心、牢记使命”主题教育

郑村镇开展领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育
第五次集中学习研讨暨调研成果交流会

2019-11-08 信息来源: 歙县郑村镇 夏韬

11月6日晚,郑村镇开展领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨调研成果交流会。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文及《选编》中相关篇目。党委委员、武装部长凌峰、人大副主席洪涛结合学习体会和工作实际,围绕担当作为进行了研讨发言。

随后,班子成员结合各自调研情况,从乡村振兴、村庄保洁、落实河长制、保障和改善民生、基层调解、农村党员教育管理、拆迁工作、村级集体资产清理等多方面交流调研成果。着重从调研发现问题以及解决措施方面进行发言,力求调研成果转化为推进下步工作的具体举措

江志伟强调,要将当前阶段的调研成果,切实运用到日常工作开展中,落实调研意见、措施,总结提炼具有郑村镇工作特色成果。在下步的工作中,要注意结合《公报》提出的“要建立不忘初心、牢记使命的制度”,发挥好党建引领作用,落实“一抓三促”工程,对照党章、党规检视问题,在深化学习的基础上,做到自我整改、自我提高,做到主题教育常态化、制度化。

浏览次数774