徽州区人民政府

今日歙县

歙县:召开“扫黄打非”案件调度会

2019-11-08 信息来源: 歙县宣传部 杨瓅

11月8日上午,县委宣传部组织召开歙县“扫黄打非”案件调度会。县委宣传部常务副部长吴炯出席并主持会议。

会议传达了市“扫黄打非”案事件报备工作调度会会议精神,梳理总结了今年前三季度我县案事件报备及查处情况,研究了我县当前“扫黄打非”工作存在的难点和问题,协调各部门,部署安排下一步工作。

会议强调,各有关部门要提高政治站位,强化思想认识,统筹监督强化责任担当,把“扫黄打非”工作落实到位;要正确认识当前面临的形势和任务,加强沟通协调,建立联动机制,形成办案合力;要与时俱进,用新思维、新方法,加强对社会文化环境的监管力度,以问题为导向,以案事件查处为抓手,建立健全跟踪调度、案事件报备等工作机制,对存在的重要线索、重点案事件全面梳理、及时上报、跟踪到底;要提升执法查处、执法办案工作质量,推动我县“扫黄打非”工作稳步推进。

县委政法委、县委统战部、县文旅体局、县公安局、县“扫黄打非”办公室、县市场监督管理局相关负责同志参加会议。

浏览次数932