徽州区人民政府

部门动态

歙县生态环境分局组织学习传达党的十九届四中全会精神

2019-11-08 信息来源: 歙县生态环境分局

118日上午,歙县生态环境分局召开全体干部职工会议,传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,着重学习了十九届四中全会召开的重大意义、出台背景、十三个方面的显著优势和十三个“坚持和完善”,强化学习关于党的建设、党和国家监督体系等内容。

局长宋德志指出:十九届四中全会是以习近平同志为核心的党中央作出的关于实现国家治理体系和治理能力现代化的重大战略部署。学习四中全会是当前一项重要的政治任务,今天的学习仅仅是开始,全体同志要把学习深化细化,学懂弄通做实,切实把思想行动凝聚到全会精神上来,要做到立足职责定位,强化政治担当,全力做好当前环保各项工作。

通过学习,大家一致表示:将进一步深入贯彻学习十九届四中全会精神,担负起环保干部的新时代使命。 

浏览次数843