徽州区人民政府

网上调查

歙县文化广电新闻出版局文艺作品征集启事 (已经结束)

发布时间:2017-05-12 08:55:12
开始时间:2017-05-12 08:55:12
结束时间:2017-06-12 08:55:12

为喜迎党的十九大,展示歙县近年来经济社会发展成果,围绕县委县政府五大发展行动理念,鼓励作家和文学爱好者创作出更多更好的文艺作品,以文艺节目的形式向社会进行广泛宣传。决定开展面向社会公开征集文艺作品活动。

  一、征集主题和内容

  以县委县政府五大发展行动理念为主题,通过生动鲜活的事例和人物,以不同视角充分诠释和反映我县近年来在精准扶贫、美丽乡村、农业发展、全域旅游、民生工程、文明创建、综治维稳、文化建设等各领域的发展成果。

  二、征集体裁形式

  适合舞台表演的作品,如小戏、小品、相声、歌曲、快板、三句半等。

  三、作品入选方式

  由主办方成立专家评审小组进行评审。

  (一)、入选作品数量:小戏、小品、相声10件;歌曲10首;快板、三句半等10件。

  (二)入选作品稿费标准:对入选的作品由主办方支付稿费。小戏、小品、相声每件作品1000元,歌曲每首1000元(其中单独投稿歌词的500元);快板、三句半等每件作品500元。

  (三)作品一经入选,被主办方确定为要舞台表演的,作者必须完成对原作品的修改及提升工作,达到舞台表演要求后,支付相应报酬。小戏、小品、相声再支付每件作品费用3000元,歌曲、快板、三句半等再支付每件作品费用1000元。

  四、投稿时间要求

  即日起至2017年8月20日止。

  五、其他要求

  1、评审入选的作品,版权归主办方所有。

  2、对未入选的作品主办方原稿退回作者。

  六、作品报送方式

  电子邮箱:2045063615@qq.com,也可直接送达歙县文广新局三楼歙县文艺创作研究室。

  联系人:张捷 联系电话:0559-6531441

 

                      歙县文化广电新闻出版局

                        2017年5月12日