徽州区人民政府

网上调查

歙县环保局2017年8月24日拟做出的建设项目环境影响评价文件审批意见征集 (已经结束)

发布时间:2017-08-24 08:59:04
开始时间:2017-08-24 08:59:04
结束时间:2017-08-30 08:59:04

歙县环保局2017年8月24日拟做出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年8月24日我局拟对1个项目环评文件做出批复决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟做出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年8月24日-2017年8月30日(5个工作日)。

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

歙县桂林镇等6所卫生院医技综合楼建设项目(一期)

歙县桂林镇、霞坑镇、武阳乡、

歙县卫生 和计划生育委员会

江苏叶萌环境技术有限公司

该项目总投资1590万元,占地面积6968.66平方米,主要建设内容为各乡镇卫生院建设医技楼1幢等,及公用、环保工程等。

依据项目环评,项目建设运营会对环境造成一定影响。项目产生医疗废水,各乡镇卫生院自建地埋式一体化污水处理站处理后,达《医疗机构水污染排放标准》(GB18446-2005)表2中标准后,桂林镇接入市政污水管网排放,霞坑镇、武阳乡分别排放于附近河道。项目产生的废气,呈无组织排放。可利用的固体废弃物应回收利用,无利用价值非危废部分废弃物及生活垃圾须委托环卫部门统一清运处理;医疗垃圾、污水处理设施污泥属于危险废物,建设规模的危险废物贮存场所,危险废物最终委托有资质单位处置。采用减振降噪措施,使厂界噪声达《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)2类标准要求。

 

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:05596510122

  通讯地址:歙县紫霞路71号

    邮编:245200