徽州区人民政府

网上调查

歙县丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区项目 丰乐河右岸滨江路及丰乐河大桥南、北段连接线工程方案 批前公示 (已经结束)

发布时间:2019-05-07 04:53:46
开始时间:2019-05-07 04:53:46
结束时间:2019-05-15 04:53:46

按照歙县城市建设投资开发有限公司的申请,我局拟审定歙县丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区项目丰乐河右岸滨江路丰乐河大桥南、北段连接线工程方案(总平面图详见附图)。根据《中华人民共和国行政许可法》及《住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划信息公开公示的规定>的通知》的规定,现履行批前公示程序,公示时间为2019年5月7日至2019年5月15日,公示期为7个工作日,欢迎广大市民提出宝贵意见。

在此公示期内,如有意见或建议,请直接向我局提交书面反馈意见;反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

在此公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利。符合以上要求的当事人可在本公示期内以书面法定形式向我局陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩等要求的,视为放弃上述权利。

 

                              歙县自然资源和规划局   

                            2019年5月7日 

 

联系电话:自然资源和规划局    0559~6512199    何女士

          城投公司            18955972326      方先生

公示网址:http://www.ahshx.gov.cn

公示地点:项目现场

书面反馈地址:安徽省黄山市歙县徽城镇新安路16号  歙县自然资源和规划局规划股(收)   邮编:245200

                                  

歙县丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区项目

丰乐河右岸滨江路工程方案批前公示

 

一、说明:

按照歙县人民政府2018-2019年度重点项目建设安排,启动建设丰乐河右岸滨江路工程。该段道路位于丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区,北临丰乐河,东起环铁西路(衔接正在施工的滨江路黄潭源段),西至丰乐河大桥南段连接线。

二、主要设计技术指标

1、道路等级:城市支路;

2、路幅宽度:18米;

3、红线长度:970米;

4、设计时速:30公里/小时;

5、横断面形式:18米= 1m绿化带+2m人行道+15m车行道(断面分幅为自北向南)。

 

 

 

建设单位:歙县城市建设投资开发有限公司

设计单位:合肥市市政设计研究总院有限公司

 

 

备注:公示文件中出现的道路名称除县政府公布的正式命名外均为规划暂定名称。


                                  

歙县丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区项目

丰乐河大桥南、北段连接线工程方案批前公示

 

一、说明:

按照歙县人民政府2018-2019年度重点项目建设安排,启动建设丰乐河大桥南、北段连接线工程。该段道路位于丰乐河(郑村-皖赣铁路桥)片区,北起紫阳路,南至歙州大道。

二、主要设计技术指标

1、道路等级:城市主干路;

2、路幅宽度:40米;

3、红线长度:1246米;

4、设计时速:50公里/小时;

5、横断面形式:40米=3m人行道+4m非机动车道+2m绿化带+11m机动车道+11m机动车道+2m绿化带+4m非机动车道+3m人行道。

 

建设单位:歙县城市建设投资开发有限公司

设计单位:合肥市市政设计研究总院有限公司

 

备注:公示文件中出现的道路名称除县政府公布的正式命名外均为规划暂定名称。