徽州区人民政府

会议开放

【会议开放1】社会公众代表列席区政府第45次常务会议发表意见建议情况

2019-07-22 信息来源: 徽州区政府办

7月22日上午召开区政府第45次常务会议,会议邀请社会公众代表列席《徽州区人民政府关于坚持生态优先绿色发展切实加强自然保护区管理的工作方案》议题,公众代表就该议题发表了相关意见建议,整理汇总如下:

余英尧:很荣幸能参加此次政府常务会议,针对此项工作方案,对于逐步建立完善保护区补偿机制,我提出以下个人建议,公益林的补助建议多一点,茶园地建议另外补助,缓冲区的公益林业也建议进行补助,茶油地的补助可以比中心区少些。

方春生:蜀源的保护区建立于2007年,很多群众对保护区、公益林等名称不太了解,建议加大宣传。

范顺德:对以划入保护区的几块大茶园要详细规划,保障茶农的权益。群众对自然保护区的概念不太清楚,建议要加强政策宣传。


 

浏览次数6966