徽州区人民政府

其他会议

徽州区窗口行业创建全国文明城市第三次推进会召开

2019-07-17 信息来源: 徽州区政府办

7月16日,徽州区窗口单位争创全国文明城市第三次推进会召开,全区21家窗口行业单位主要负责人参加会议。

会上传达贯了区创城第三次调度会精神,以及6月份省创城模拟检查情况和近期在各窗口单位督查检查问题情况通报,部署7月份创城创建和迎检相关工作,切实抓好窗口行业文明创建各项工作的落实。

会议强调,当前“创城”已进入攻坚阶段,各窗口单位思想上要高度重视,要对照创建全国文明城市测评标准,集中力量、集中精力补齐短板,切实从日常督查的问题入手,强化监管管理、合力攻坚克难;要保持创建工作常态长效,严格落实责任,集中整治门前“三包”责任制,不断提升市民的满意度和获得感;要提高窗口服务质量、树立行业新时尚,发动全员职工参与创建工作,使文明创建成为全体市民的自发自觉行为;要重点抓好基础设施、氛围营造、小区整治、城市管理、文明交通、宣传引导等行动,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感,不断提高市民的知晓率和满意度。


浏览次数5473