徽州区人民政府

常务会议

县长吴旭光主持召开县政府第29次常务会

2019-08-26 信息来源: 歙县政府办

8月23日下午,县长吴旭光主持召开县政府第29次常务会议。副县长程寄县、方蓉艳、汪洪涛、江成永、汪小龙出席会议。县人大常委会副主任王逸、县政协副主席方向平等列席会议。

          会议学习了新修改的《农村土地承包法》,研究通过了《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》、《歙县促进民营经济高质量发展“十大工程实施方案”》、《歙县农村饮水安全工程运行管理办法》等相关事宜。

会议指出,出台《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》,是全县上下深入学习贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展一系列重要论述和重要指示精神的具体行动,也是我县迈向高质量发展进程中促进民营经济发展的有力举措。各乡镇、各部门要着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题,不断优化发展环境,充分激发民营经济创新活力,推进民营经济高质量发展。

会议强调,出台《歙县农村饮水安全工程运行管理办法》,有利于加强农村饮水安全工程的运行管理,保障城乡居民饮用水需求。要建立健全工程管理组织和管护制度,落实管护人员和管护经费,确保工程长期发挥效益,保障农村饮水安全。

会议还研究了其他事项。

浏览次数224