徽州区人民政府

其他会议

歙县召开“四好农村路”建设暨“路长制”工作推进会

2019-09-02 信息来源: 歙县交运局

    为加快推进歙县“四好农村路”建设,确保“路长制”工作取得明显成效。8月30日,歙县召开“四好农村路”建设暨“路长制”工作推进会。各乡镇人民政府分管领导及县交运局相关人员参加会议。会议由县交运局局长吴会乐主持,副县长江成永出席会议并讲话。

会议通报了我县农村公路扩面延伸工程进展情况及存在问题,解读了《歙县乡村道路专管员招募管理办法(试行)》,部署推进“路长制”工作及2020年扩面延伸工程工作。

江成永强调,“四好农村公路”建设及“路长制”工作是惠及全县农村群众的好事、实事,全县各部门和乡镇要统一思想,提高认识,强化政治自觉,绷紧责任之弦,瞄准质量之地,精心谋划,扎实推进,确保各项目标任务落到实处。一是认清形势,确保全面完成农村公路扩面延伸工程年度任务。各责任单位要进一步增强加快扩面延伸工程建设的责任感和紧迫感,加强质量和资金的监管,确保质量达标,资金专款专用。二是全力推进“路长制”、示范乡镇及示范路创建工作。各乡镇要立即启动乡村道路专管员招募工作,扎实抓好村道品质示范路创建,持续做好市级“四好农村路”示范乡镇创建工作,为建设我县四好农村路,构建美丽和谐新农村做出应有的贡献。


浏览次数60