徽州区人民政府

常务会议

区政府召开第四十七次常务会议

2019-10-03 信息来源: 徽州区政府办


9月29日,区长张伟主持召开区政府第47次常务会议.
会议研究并原则同意了《徽州区乡镇河流断面生态补偿暂行办法》《新安江流域丰乐河段水环境治理责任落实督查通报奖惩机制》。会议要求,区生态环境分局要结合各乡镇河流实际情况选择列入生态补偿河流断面,科学制定相应的考核标准,推深做实河流断面生态补偿机制,强化落实乡镇水生态环境保护职责,着力改善全区水环境质量。
会议研究并原则同意了《徽州区区属国有企业重大事项监督管理暂行办法》。会议要求,区国资委要组织区属国有企业主要负责人及中层以上管理人员深入学习领会该暂行办法,加强监管,严格遵照执行。
会议研究并原则同意了《徽州区财政资金管理暂行办法》。会议要求,各地各部门要严格贯彻执行财政资金管理暂行办法,进一步强化预算约束,科学安排并规范使用财政资金,切实提高财政资金的使用效益。
 会议还研究了其他事项。

浏览次数3579